Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved.
中国工商报社 版权所有

总局24部部门规章废止

《中国市场监管报》(2020年07月17日 A1版)


扫描二维码查看详细内容


  本报讯 (记者 王照重)记者从国家市场监督管理总局获悉,总局令第29号《国家市场监督管理总局关于废止部分规章的决定》于7月16日公布,24部规章予以废止。
  7月7日,《国家市场监督管理总局关于废止部分规章的决定》经国家市场监督管理总局2020年第5次局务会议审议通过,自公布之日起施行。
  据了解,为进一步深化机构改革,优化营商环境,提升监管效能,国家市场监督管理总局对现行部门规章进行了清理。经过清理,国家市场监督管理总局决定,对《质量监督检验检疫统计管理办法》等24部规章予以废止。

 
网友最新留言
我要评报
  署名: